内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

鄂尔多斯市、鄂托克旗供销合作社向疫情防控一线捐赠物资

〖发布日期:2020-02-12 09:32〗 〖来源:〗〖作者:杨美玲〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

为贯彻落实党中央、国务院及自治区党委政府、市委政府疫情防控工作部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,市供销合作社及时部署,动员党员干部共同抗击疫情。24日,鄂尔多斯市供销合作社第一时间响应达旗昭君镇党委政府的募捐倡议,动员直属企业市恒通农牧业服务公司捐赠2万元,驻村第一书记协助包联村两委在村内组织捐款,筹集2万元余元,全部用于抗疫保障费用。211日,市供销合作社党组书记杨友博、党总支书记郭昌河深入东胜区万盛社区详细了解疫情防控情况,并给坚守一线的防控人员送去了紧缺的口罩、酒精等防疫物资,为基层疫情防控尽一份力量。

 

 

 

 

    27-9日,鄂托克旗供销合作社各苏木镇基层社将价值2万余元的防控物资,捐赠给各基层社所在地镇政府,助力一线防控工作人员,为疫情防控工作贡献一份力量,危急时刻彰显社有企业社会责任担当。面对疫情,供销系统全体干部员工,共同抗击疫情,尤其是党员冲锋在前,用实际行动践行责任、使命。