内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

区社党组书记马麟、自治区发改委副主任谭景峰到润创冷链物流公司考察调研

〖发布日期:2014-01-10〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

201414日,自治区供销合作社党组书记马麟、自治区发改委副主任谭景峰到区社直属企业内蒙古润创冷链物流有限责任公司考察调研。马麟书记与谭景峰副主任实地察看了润创公司5000吨半自动化温控冷库、新建5000吨立体式智能可调综合冷库,并对储存的商品品种、数量、保存条件等进行了详细的了解。

马麟指出,润创公司作为区社全资企业,一是要保证社有资产安全,确保社有资产保值增值;二是要积极寻求合作伙伴,确保现有仓储额量的充分利用;三是要为客户提供优质服务,赢得客户信任;四是要加强安全生产,确保不出责任事故;五是要积极开展项目建设,积极向自治区发改委等部门汇报,争取发改部门的项目资金支持。

谭景峰副主任表示要积极扶持润创公司的发展壮大。

    自治区发改委经济贸易处田永明处长,区社副巡视员李树青及区社相关处室负责人陪同考察调研。