内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古汇特投资有限公司鄂托克前旗牧沃源公司三段地活羊交易市场建成金融小屋

〖发布日期:2019-08-16 11:04〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

     

 

  

   

    为进一步方便鄂托克前旗三段地羊市场商户交易,使商户交易更快捷安全,内蒙古汇特公司子公司牧沃源公司新建金融小屋并成功引进了中国银联、鄂尔多斯银行两家机构的POS机系统,市场交易商户双方使用储蓄卡在POS机上刷卡,转账资金实时到达指定的银行账户。这种方式既没有转账限额又安全,深受市场商户亲睐。近日,鄂前旗三段地活羊交易市场内的金融便民小屋正式开业,市场内交易的商户赶集般涌入便民金融小屋,前来咨询和转账,新建立的便民金融服务点得到了市场商贩的一致好评。便民金融小屋的布设,极大改善了活畜交易市场金融服务环境,让广大商贩“足不出户”就可办理转账查询、取现、话费缴费等基础金融业务。据统计,7月份商贩们使用POS机刷卡转账的金额达982万元。