内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古经贸学校基础部举行学前教育专业见习总结交流会

〖发布日期:2018-11-15〗 〖来源:〗〖作者:内蒙古经贸学校〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

    

 

学生专业技能展示

 

   

 

    近日,内蒙古经贸学校基础部与赛罕区金色阳光幼儿园共同举行了2017级学前教育专业学生见习总结交流会。

    会上,学校代表衷心感谢了园方对见习学生的悉心教育指导,让学生们开拓了视野,增强了专业能力,改变了思想观念,提升了综合素质水平。2名学生代表依次发言,分享了此次在幼儿园实习的收获和体会学生们纷纷表示,为期两周的见习时间过得太快,他们由起初的不适应,逐渐转变为对所在园的依依不舍,并在实践中,学到很多书本上没有的知识,为以后的工作打下了坚实的基础。幼儿园负责人在会上对学生的实习工作表示肯定,认为他们的专业知识在幼教实践工作中得到了锻炼,并对他们今后的学习、生活和工作寄语祝福。

    此次见习活动,为孩子们提供了良好的学习平台,更加快了我校重点专业建设,有利于校企合作模式的开拓发展。