内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古经贸学校召开春节前安全生产工作会议

〖发布日期:2019-01-28〗 〖来源:〗〖作者:内蒙古经贸学校〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

   

 

 

 

    为确保学校春节期间的安全稳定,杜绝各类安全事故的发生,128日上午,内蒙古经贸学校召开了春节前安全生产工作会议。副校长夏凯主持会议、胡格吉勒图出席会议,各相关职能单位负责同志参加会议。

   会上,红剑大队康鹏飞队长对2018年校园安全管理工作进行了汇报。副校长胡格吉勒图对汇报表示了肯定并对下一步工作提出要求,一是要加强内部管理,配合学校共同做好安全保卫工作;二是要了解学校各方面情况,更好的服务学生;三是结合中职生的心理特点进行爱国主义教育。

   副校长夏凯传达了《内蒙古自治区供销合作社联合社办公室关于开展直属系统安全生产检查工作的通知》文件精神并提出要求,一是加强寒假、春节期间的值守应急,保持信息畅通,遇到问题及时请示报告;二是增加校园巡逻检查的频率,提高服务意识;三是将安全工作制度化、常态化,统一思想,上下齐抓,共同做好学校安全工作,确保广大师生员工度过一个平安、祥和的春节。