内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古经贸学校2019年校园篮球赛圆满落幕

〖发布日期:2019-07-09 15:16〗 〖来源:〗〖作者:内蒙古经贸学校〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

      

 

 

 

    近日,内蒙古经贸学校2019年校园篮球赛圆满落下帷幕。此次比赛共历时11天,各年级共有49支参赛队进行了64场比赛。经过淘汰赛、循环赛紧张激烈的角逐,二年级421班和一年级453班获得男子第一名;二年级421班和一年级预科5班获得女子第一名。 

    为保障此次比赛有序进行,体育部做了周密部署和细致的组织工作,赛前在课堂教学过程中讲解了篮球的各项技巧和比赛规则,并多次召开裁判员会议,确保比赛公平公正、安全有序。篮球比赛是内蒙古经贸学校影响力较大的一项传统体育赛事,备受师生关注,参赛班级积极备战,奋勇拼搏,班主任们全力组织并现场助威,展现出了同学们较强的竞技水平和良好的精神风貌。通过比赛,增强了学生参与体育锻炼的积极性,丰富了校园文化生活,提升了各参赛队团结协作的能力,并加强了各班级间的交流学习。