内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

“理性爱国,文明修身——弘扬一二九精神”——内蒙古经贸学校举行师生接力比赛

〖发布日期:2019-12-23 15:32〗 〖来源:〗〖作者:内蒙古经贸学校〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

   

 

    为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,在一二·学生爱国运动84周年纪念之际,129日,内蒙古经贸学校在操场举行了师生接力比赛

    本次比赛采取师生混合接力的方式,分别组成7支代表队,共56名师生参加比赛。哨声一响,运动员们你追我赶,奋力奔跑,矫健的身影在赛道上奔驰着,拼劲全力冲向终点。跑道旁拉拉队的呐喊加油声,让在场者忘却了冬日的寒冷,给选手们鼓足了奋进的勇气。

    弘扬爱国主义精神,传递青春正能量。此次比赛,不仅展现出了同学们拼搏进取,奋斗不息的精神,更让学生们体会到了团体合作的重要性,增强了集体荣誉感,师生们共同感受了爱国情怀在新时代的传承,充分体现了经贸人“韧”文化精神理念。