内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古经贸学校4名学生荣获2019年中等职业教育国家奖学金

〖发布日期:2019-12-31 15:26〗 〖来源:〗〖作者:内蒙古经贸学校〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

   

 

    内蒙古经贸学校李佳慧等4名学生荣获2019年中等职业教育国家奖学金

    根据教育部、人力资源和社会保障部、财政部出台的《中等职业教育国家奖学金评审暂行办法》,中职国家奖学金每学年评审一次,实行等额评审。全日制二年级及以上、品学兼优的在校生可以申请中职国家奖学金。学校认真组织2017级、2018级全体师生积极参与评选的的相关工作。经个人申请、班级评议、学校领导小组审议、公示并上报,自治区教育厅审核通过,李佳慧、赵雅欣、郭睿华、王杰荣4名同学荣获第一批中等职业教育国家奖学金,每人奖励现金6000元。

    在颁奖仪式上,学校工会主席、副校长杨克勤为获奖的4名学生颁发了奖金。