内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古经贸学校召开2019年全体教职工大会

〖发布日期:2020-01-21 16:33〗 〖来源:内蒙古经贸学习〗〖作者:党办〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

    

 

    近日,内蒙古经贸学校召开2019年全体教职工大会。会上,杨克勤副校长代表学校领导班子对2019年学校工作作了总结讲话,党建工作、教学管理、学生管理、招生就业、行政后勤等五个方面,全面总结了一年来学校改革发展取得的丰硕成果,并结合学校工作实际和新学年工作任务,对下一步工作提出了要求,一是要发挥党建工作的引领作用,以党建带动学校各项事业的发展;二是要夯实基础,严格执行示范校建设方案,打好示范校建设的收官之战;三是要重点做好教学诊断、改进工作,推动学校整体工作再上新台阶;四是要以提质增效为目标,群策群力,完成新的三年规划制定工作;五是要加强校园文化建设,培树宣传典型人物,弘扬正能量,营造积极向上总体氛围;六是要注重政治建设,坚持立德树人,强化养成教育,提升学生管理工作水平;七是要完善内部管理,强化服务意识,适应发展形势,优化行政后勤质量。

   最后,夏凯副校长要求,学校各部门要总结2019年工作成绩狠抓2020年工作任务落实,制定实施方案和时间表,努力出成效。会议现场气氛热烈,全体教职工表示,将以崭新的工作姿态和精神面貌迎接新一年的到来,为学校的发展做出新的更大贡献。