内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古供销电子商务股份有限公司召开专题会议传达刘奇凡书记在自治区供销合作社座谈会上讲话精神

〖发布日期:2019-03-21〗 〖来源:〗〖作者:张娟〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

2019321日下午,内蒙古供销电子商务股份有限公司召开专题会议,传达自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡在自治区供销合作社联合社座谈会上的讲话精神,传达自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山针对贯彻落实刘奇凡书记工作指示相关要求。公司董事长康元兵主持会议,全体干部职工参加会议。

康元兵指出,刘奇凡书记对自治区供销合作社整治“四官”和“以案促改”工作给予了充分肯定,并针对深入排查机关管理风险;直属企业经营风险和干部职工廉政风险三个方面提出了具体工作要求,公司上下要按照刘奇凡书记要求,认真排查公司经营管理方面存在的不足,从长远谋划、当前运作上分析排查经营风险点,不断提升公司的经营管理水平和风险防范能力。

康元兵强调,刘奇凡书记一行实地考察了公司电商体验店,详细了解了“供销e家”电商平台和“乡村第三屏”运营情况,听取了供销合作社电商扶贫开展情况,并对电商公司当前工作给予了肯定,对做好下一步工作给予了指导,提振了公司全体工作人员的信心和决心,为做好下一步工作提供帮助。