内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青出席内蒙古绿泰源公司2018年度职工大会暨股东大会

〖发布日期:2019-01-25 10:03〗 〖来源:〗〖作者:贾永燕〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

 

    2019年1月24日,内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司召开了2018年度职工大会暨股东大会。内蒙古自治区供销合作社联合社党组成员、理事会副主任李树青出席会议,内蒙古绿泰源公司领导班子成员参加会议,内蒙古绿泰源公司副总经理张林主持会议。

    会上,通报了公司2018年度工作报告和公司2018年度财务决算及2019年财务预算方案;表彰了先进集体和先进个人;公司环节干部进行了2018年度工作述职,对工作中存在的问题和不足进行了剖析整改,并制定了2019年工作计划;参加岗位竞聘人员分别进行了竞聘演讲,全体参会人员认真听取述职报告及竞聘演讲后分别进行了民主测评和民主评议。

    在公司2018年度工作报告中,公司董事长、总经理张引对公司2018年各项工作开展情况进行了全面总结,安排部署了2019年工作任务。他指出,依托公司原有文化底蕴,全体员工要传承老供销、老土产人精神,树立公司品牌形象。他要求,在新的一年里公司经营工作要坚持稳中求进,全体员工要发扬扁担精神,为公司更好的完成任务目标继续努力。

    李树青的讲话中充分肯定了绿泰源公司2018年的工作成绩。他指出,2018年,绿泰源公司主营业务收入实现1.44亿元,其他经济指标均实现增长。公司粮食业务基本转型成功,茶叶经营规模持续扩大,职工收入显著提高,公司组织结构完善,融资环境大为改观,经营成本明显降低,公司活动形式多样,成绩斐然,有目共睹。李树青强调,2019年,绿泰源公司要积极参与推动一二三产业融合发展,进一步扩大粮食业务,充分利用蒙良公司优势,加大土地托管服务面积。公司要深化人事制度改革,要以对供销合作事业发展高度负责的态度,下大力气提高全体干部职工工作能力和素质。要坚持正确的选人、用人导向,让想干事的有机会,敢干事的有舞台,会干事的有作为。要认真落实机关党委加强党对意识形态工作的管理和引导责任,对党员加强教育管理推动区社直属系统党的工作再上新台阶。全体员工要以驰而不息的韧劲和精神,不忘初心、继续前进,凝心聚力、开拓创新,发挥为农服务工作,助力供销事业,为实现乡村振兴做出应有的贡献。

    区社合作指导处处长张萍陪同出席会议。