内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古绿泰源公司领导班子对公司仓库进行安全检查

〖发布日期:2019-02-26〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

    为贯彻落实自治区供销合作社党组成员、理事会副主任刘贵荣内蒙古绿泰源农产品开发有限公司和林库区和毫沁营库区安全隐患排查工作中提出的整改意见近日,绿泰源公司领导班子及办公室安全负责人等一行赴毫沁营及和林仓库进行安全大检查,对刘贵荣主任指出的,公司要加强库区进出入车辆及人员管理,做好防火、防盗安全防控措施的意见进行了专项部署,要求两个库区立行整改,不断检查发现的安全隐患问题,努力做好防火防盗等安全工作。通过实地走访,不断提醒相关负责同志始终绷紧安全生产这根弦,严守安全生产红线,及时排查安全隐患,加大整改力度,形成常态化“回头看”检查,通过每一次严格自查,防患于未然,有效提升安全生产能力。要求库区进一步完善预警、预测体系建设,切实加强企业风险防范能力,扎实推进企业安全生产。