内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

绿泰源子公司蒙良公司参加内蒙古电视台广告精准扶贫项目签约暨启动仪式

〖发布日期:2019-07-09 15:52〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

近日,内蒙古绿泰源公司子公司蒙良经贸有限责任公司(以下简称“蒙良公司”)应邀参加了内蒙古电视台举办的广告精准扶贫项目签约暨启动仪式。

本次精准扶贫共有全区43个贫困旗县纳入其中,这些旗县的农畜产品广告将在内蒙古电视台的8个频道陆续播出,蒙良公司位于贫困县科右前旗,作为自治区级扶贫龙头企业也参加了本次活动。

蒙良公司副总经理刘三秀(右)接受记者采访时介绍到,蒙良公司作为供销社社属企业,主要以服务三农为己任,帮助农民增产增收,帮扶困难群众。此次,我们借助内蒙古电视台广告资源和宣传力量,进一步扩大公司绿泰源大米等农产品影响力,努力打造内蒙古知名品牌,助力打赢脱贫攻坚战。