内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

湖北省咸宁市、赤壁市市政府领导一行莅临内蒙古绿泰源公司考察茶产业市场

〖发布日期:2019-07-09 16:03〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

      

 

    湖北省咸宁市赤壁市副市长刘霆带领赤壁市供销合作社主任、赤壁市市场监督局局长及茶企业代表一行9人莅临内蒙古绿泰源公司考察茶产业市场。公司董事长张引主持召开座谈会。
    
会上,张引董事长就公司人员组成情况及业务经营情况向刘霆副市长作了介绍。双方就青川茶销售市场,针对砖茶质量提升等方面展开交流和探讨,并对下一步销售情况及产品需求、产品种类交换意见。张引表示,绿泰源公司始终坚持以内蒙古地区农牧民对砖茶的需求度为导向,顺从消费者习惯,更好的为农牧民服务。公司副总经理王建平、茶叶部负责人吕海东及呼市地区部分青砖茶商户代表参加座谈。

 

 

 

    座谈会后,张引董事长陪同刘霆副市长一行赴茶叶储备库进行了实地参观。