内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社监事会副主任高岱宗一行赴内蒙古绿泰源公司调研社有企业改革发展工作

〖发布日期:2019-09-11 15:58〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

 

99日下午,区社监事会副主任高岱宗一行赴内蒙古绿泰源公司调研社有企业改革发展总体情况并听取了公司总经理月度办公例会情况。 

例会上,各部门按顺序进行汇报,每个部门发言完毕,领导班子成员逐一对其进行点评,并布置其下个月重点工作。

会后,张引董事长率公司领导班子成员并代表绿泰源公司就企业改革发展情况向区社调研组作了汇报。汇报过程中,重点阐述了公司目前发展状况,改革过程中存在的主要问题,解决思路和方法及预期效益。

高岱宗主任指出,今年以来,绿泰源公司经济运行平稳,主业清晰,班子的工作成绩值得肯定。针对当前工作,按照自治区政府的要求,区社正在部署各直属企未来三年的改革发展规划,绿泰源公司要在2019年经营基础上,开拓思路,运用五大发展理念,通过财务预算,业务规划,管理规划,资产盘活,融资策略等方面来加强管理,整合公司。同时,找出制约因素,采取有效措施推进解决,从而制定切实可行的改革发展实施方案。