内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古绿泰源公司开展节前安全检查

〖发布日期:2019-09-30 15:16〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

   

 

 

    按照区社党组书记、理事会主任杨春山在内蒙古自治区供销合作社“不忘初心、牢记使命”总结大会的讲话精神要求,2019929日下午、2019930日上午,绿泰源公司董事长张引带队一行6人分别前往毫沁营、和林配送中心及文化宫街光蒙楼各出租门店进行安全检查。

    在查看毫沁营、和林配送中心过程中张引董事长要求库区负责人要认真做好安全设施排查工作,认真规范仓储、配送各个环节的操作规程,定期检查仓储设施内的消防安全器材,进一步明确岗位安全职责,并将安全责任落实到人,对安全隐患的排查要实现常态化。在查看光蒙楼各门店时要求门店负责人一是要定期查看店内消防设施,二是注意每天坚持定时对水、电设备进行检查。新中国成立70周年来临之际,绿泰源公司要时刻绷紧安全这根弦,决不能在安全方面麻痹大意,要坚持“安全第一、预防为主”的原则,完善制度、强化责任、加强管理、严格监管,对检查出的问题和安全隐患要及时整改,严格执行各项安全规章制度。