内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司参加全国边销(黑茶)行业发展研讨会

〖发布日期:2019-12-23 14:51〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

2019年12月9日至10日,内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司作为中国茶叶流通协会副会长单位,受邀参加了在北京举行的“全国边销(黑)茶行业发展研讨会”。本次会议通报了《砖茶含氟量》修订工作情况,介绍了部分边销茶销区的工作调研情况,为推动行业相关标准体系完善,产品质量提升,市场规范运行等具有重大意义。

会上,中国茶叶流通协会副会长、内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司董事长、总经理张引向会议汇报了内蒙古销区2019年的销售和储备情况,并对今后一段时间边销(黑)茶行业工作提出意见建议。

下一步,内蒙古绿泰源公司将继续发挥边销茶国有储备承储企业销售主渠道作用,积极购进符合国家标准的低氟边销茶,加大低氟边销茶的推广力度,并积极配合相关部门对内蒙古边销茶市场进行综合治理,确保让内蒙古边疆少数民族群众喝到“放心茶”、“安全茶”。