内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古牧王畜产品股份有限公司赴天津、北京进行商务考察

〖发布日期:2018-11-28〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

近日,内蒙古牧王畜产品股份有限公司董事长潘瑞波带队,龚有福、贺素清、辛德爽、石晓智、雷志刚、彭明鹤一行七人组成商务考察团,于11月23日-24日赴北京傅瑞物流有限公司、天津全津食品有限公司三全天津生产基地针对冷链物流配送中心项目的实际运营进行了为期两天的实地考察。

北京傅瑞物流有限公司,就运营模式、客户培养与选择及分级、冷藏冷冻费用收取标准、成本控制、团队组建与培养、客户服务等内容与对方进行了充分地沟通,并参观了库区分割布局及货物进出情况。天津全津食品有限公司三全天津生产基地,通过学习调研,为内蒙古供销(锡林浩特)冷链物流配送中心的冷藏冷冻库建设、物流系统运营、人员配备等提供了帮助。

通过此次考察,考察组一行对内蒙古供销(锡林浩特)冷链物流配送中心提出了总体运营思路:一是内蒙古供销(锡林浩特)冷链物流配送中心平台实现屠宰、加工、销售一体化运营;二是将新建冷冻冷藏库出租,以租金作为东旭公司的基本收益;三是开展牛羊肉贸易业务,作为东旭公司经营业务利润来源和增长点;四是引入牛羊肉交易市场,逐步做大公司现金流量。