内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古新蒙油脂股份有限公司防疫、生产两不误

〖发布日期:2020-03-04 16:55〗 〖来源:内蒙古牧王公司〗〖作者:温慧〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    内蒙古牧王公司新蒙油脂股份有限公司按照国务院印发的《关于印发企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》精神,结合公司实际,在防控措施到位的前提下,有序复工复产。

    公司严格按照防疫工作要求,第一时间对员工进行全面排查,对外地返乡人员逐个电话联系落实防疫隔离要求;严格管理厂区出入登记、体温检测、消毒工作,并做好日常记录;建立通勤车、日常办公区域、厂区卫生间等消毒制度;按规定避免同时聚集用餐,并监督食堂人员做好日常消毒、原料采购等相关记录。保障企业正常生产运营的同时全力保证员工的身体健康安全。

    从2月24日开始,中央储备粮呼和浩特直属库在我厂区开始玉米入库工作,截止26日已经入库玉米5000余吨。