内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

中华全国供销合作总社新供销产业基金公司总经理张金泉一行调研兴安盟产业融合项目

〖发布日期:2018-11-05〗 〖来源:内蒙古农资公司〗〖作者:综合管理部〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:
 
 
    2018年11月1日,中华全国供销合作总社新供销产业发展基金管理有限责任公司总经理张金泉、投资部总监张舒建、资金部业务经理孙强一行赴内蒙古兴安盟乌兰浩特市就内蒙古农资公司产业项目情况进行调研并对接了下一步工作。内蒙古自治区供销合作社监事会副主任高岱宗、内蒙古农资公司董事长刘连喜、内蒙古汇特公司总经理曹淑云陪同调研。
    张金泉一行实地参观了建设中的农资农服农产品综合市场项目和运营中的蒙安再生资源市场,详细了解了项目目前的建设进展和未来规划发展情况。

    座谈会上,高岱宗充分肯定了项目的发展前景,他指出,自治区供销合作社高度重视项目建设工作,专门召开主任办公会议听取了项目进展情况,并对项目的下一步发展做出部署,自治区供销合作社对于总社基金公司与内蒙古农资公司的合作表示热烈欢迎。刘连喜介绍了项目的基本情况以及项目的定位和未来的发展目标。曹淑云表示,截至目前,工程建设和项目公司手续现已齐全,市场1/4现已预定,销售前景可观。 

    张金泉表示,非常看好项目的发展前景和利用智能物联网实现上下贯通、一二三产业融合发展的业务模式,对自治区供销合作社的前期系列工作表示肯定,并对未来合作提出了建设性意见。

    内蒙古易供销农业有限公司、蒙安公司等相关负责同志陪同参加了调研和座谈会。