内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农资公司荣获“‘红四方杯’2017-2018全国百佳(优秀)农资经销商”荣誉称号,公司董事长、总经理刘连喜荣获“‘懂爱’的人”奖项

〖发布日期:2018-11-19〗 〖来源:内蒙古农资公司〗〖作者:综合管理部〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:
   
 
    2018年11月9日,全国农资流通行业最高规格的大型盛典“‘红四方杯’2017-2018全国百佳(优秀)农资经销商暨‘懂爱’的人颁奖典礼”在宁波拉开帷幕,内蒙古农牧业生产资料股份有限公司董事长总经理刘连喜一行应邀参加典礼。

    全国百佳农资经销商活动由中华合作时报社、中国农资流通协会、中国东盟农资商会与中国农资传媒共同举办,得到了社会各界的广泛关注。中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国农业生产资料流通协会会长杨建平,中华全国供销合作总社农资与棉麻局副巡视员、中国农业生产资料流通协会秘书长符纯华,中华合作时报社社长、总编辑查迎新,中国奥运金牌第一人许海峰等领导和专家及农资界精英到场见证。

    全国百佳农资经销商活动自2006年开展以来,始终坚持表彰有责任、敢担当的农资企业和农资人榜样,旨在为农资行业的健康、绿色发展树立风向标。

    经过历时2个多月的严格评审,内蒙农资公司从数千家农资企业中脱颖而出,一举获得两项重量级大奖,企业斩获“‘红四方杯’2017-2018全国百佳(优秀)农资经销商”,公司董事长、总经理刘连喜荣获“‘懂爱’的人”奖项。

    2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、是化肥流通体制改革20周年。在此时间节点上举办此次活动就是为了弘扬“百佳”群体的服务精神,唤醒和激励农资从业者的时代责任感和行业自豪感。懂农业、爱农村、爱农民,是农资人“三农”情结的生动写照,在全国范围内寻找“一懂两爱”的优秀农资人,为行业发展寻找标杆、树立榜样,为乡村振兴伟大战略目标的实现贡献力量。