内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农资公司应邀参加第七届中国农资发展论坛

〖发布日期:2018-12-23〗 〖来源:内蒙古农资公司〗〖作者:综合管理部〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:
  
 
 

    2018年12月20日,第七届中国农资发展论坛暨《农资导报》理事会第十四次全国工作会议在广州召开,此次会议是由《农资导报》主办、拉多美集团独家协办。全国各大农资企业出席了此次盛会。内蒙古农资公司应邀参加此次会议。

    会上,《农资导报》理事会常务副理事长、中国化工报社副社长张健秋做了重要讲话,来自全国各大化肥企业负责人和专家就新技术、新产业、新业态三个方面做了经验分享,对企业转型升级做了深入交流。

    会议期间举行了“红四方杯”第五届中国好肥料大型公益评选活动颁奖典礼、“澳佳杯”第七届金草帽全国百名基层农技专家评选颁奖典礼、2018年全国中国增值肥料农民使用效果大型巡访颁奖典礼。

    内蒙古农资公司副总经理刘海波同志被授予中国增值肥料推广优秀奖。另外,内蒙古农资公司优质合作伙伴贵州瓮福集团获评“中国好肥料”荣誉称号,该公司的“三条鱼”更是在活动中被评为“创新先锋品牌”。内蒙古农资公司作为“三条鱼”品牌内蒙区总代理,积极组织推广。目前,“三条鱼”品牌以优良品质为保障,赢得了广大农民朋友的认可并深受好评,为农民增产创收提供了保障。