内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农资公司开展 “深化改革、转型发展”大学习大讨论活动

〖发布日期:2019-03-01〗 〖来源:〗〖作者:王晓亮〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    按照《内蒙古自治区供销合作社联合社机关党委关于在直属企业开展“深化改革、转型发展”大学习大讨论活动的通知》(内供销机党发〔2019〕1号)精神,2月28日,内蒙古农资公司组织开展“深化改革、转型发展”大学习大讨论活动,公司各部门总监、副总监、各业务主管、副主管、党员同志共计19人参加了会议。会上,传达学习了文件内容,组织与会人员学习了中发〔2015〕11号文件和内党发〔2016〕6号文件等文件精神以及农村牧区一二三产业融合发展、电子商务发展等方面相关的文件精神。与会人员围绕企业深化体制机制改革、拓展经营服务领域、加快提质转型升级、加强队伍建设、积极参与实施乡村振兴战略、完善农牧业社会化服务体系、发挥龙头带动作用、加快联合合作、推进电子商务与经营服务实体线上线下融合发展等方面展开研讨交流。大家围绕研讨主题谈了对公司“深化改革、转型发展”方面个人的想法和意见建议。为公司领导班子召开民主生活会和“深化改革、转型发展”研讨会奠定了基础。