内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农资公司举行凉城县运营中心开业庆典暨内蒙农资凉城县春季农技推广交流会、新品推介会

〖发布日期:2019-04-01〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

 

  3月30日上午,内蒙古农资公司凉城县运营中心盛大开业,内蒙古农资公司董事长刘连喜、凉城县供销合作社主任梁臣等出席开业庆典

  凉城县运营中心的挂牌成立,是内蒙农资公司进一步下沉终端、助力乡村振兴的战略部署,旨在扩大内蒙农资优质肥料等农资产品的供应,提供农技服务和农业种植解决方案,是内蒙农资与凉城县供销合作社联合打造县级标准化为农服务中心的重要举措。

  庆典中还举办了内蒙农资凉城县春季农技推广交流会和新品推介会,来自凉城县的农资经销商、农业种植大户等60余人参加了会议。会上,内蒙农资公司的相关技术人员对特肥的施用、无人机飞防植保、农业种植知识等内容进行了详细的介绍和推广。

  凉城县运营中心的成立,填补了内蒙农资公司“点线面体”农业服务网络的县域空白。在成立伊始就与当地多家基层社开展了业务合作,发展优质大客户50余户,现场订购肥料、地膜数百吨,意向购买农机3台,取得了预期效果。