内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

“绿色发展,领航未来”第三届中国规模化农场营养管理大会暨国际马铃薯大会隆重举行

〖发布日期:2019-04-28〗 〖来源:〗〖作者:郭顺〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

 

  4月13日,由全国新型肥料协作组、雷邦斯生物技术(北京)有限公司和内蒙古农牧业生产资料股份有限公司联合主办的第三届中国规模化农场营养管理大会暨国际马铃薯大会在内蒙古乌兰察布市盛大开幕。全国新型肥料协作组秘书长张晓彪、中国农业技术推广协会常务副秘书长张互助、内蒙农资公司董事长、总经理刘连喜、副总经理刘敏、照日格图及行业内的专家、教授等出席会议。国内外各大肥企厂家、种植大户、专业种植合作社、农资经销商等700余人参加了此次盛会。

 

 

  

      内蒙农资公司副总经理照日格图为开幕致辞           

 

 

 

   会议深入研讨了马铃薯规模化种植的途径及方法,搭建农资经销商、各地农户与肥料企业之间联系、沟通的桥梁,引导企业适应新的市场环境,解决农户的实际问题,促进新型肥料行业健康快速发展。