内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农牧业生产资料股份有限公司召开2019年1-4月份经营分析会议

〖发布日期:2019-05-07〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

为认真贯彻落实区社召开的直属企业2019年工作安排汇报会议精神,2019430日上午,内蒙古农牧业生产资料股份有限公司召开1-4月份经营分析会议。公司董事长总经理刘连喜主持会议,公司领导班子成员、各事业部总监及副总监、各委员会成员参加会议。

会上,各事业部汇报了1-4月份经营管理、预算执行情况,公司班子成员及各部门总监、副总监对汇报情况进行了认真分析,并提出了有针对性的建议。

会议要求,各事业部要加强联合联动,采取有效措施解决好当前存在的问题,重点是员工工作能力的提升以及工作态度的转变。公司上下要凝心聚力,拧成一股绳,鼓足信心,提振员工精气神;要完善员工激励与鞭策机制,打破“大锅饭”思想,发挥全体员工的积极性、创造性,挖掘公司内部潜力,激发公司内生动力;各事业部、各委员会要认真落实好此次会议精神,要对会上提出的意见建议认真总结分析,把握业务工作旺季,完善好执行好下一阶段工作计划,确保公司2019年各项经营指标顺利完成