内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农资公司党总支组织开展“思想再解放 笃行新发展理念 推动高质量发展大学习大讨论 ”研讨会

〖发布日期:2019-07-09 11:30〗 〖来源:〗〖作者:王晓亮〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

 内蒙古农资公司党总支组织开展“思想再解放 笃行新发展理念 推动高质量发展大学习大讨论”研讨会,公司党总支书记刘连喜同志主持会议,公司全体党员及环节以上干部参加了会议。会上,与会人员依次进行了研讨发言,以“社有经济高质量发展和风险防控”为主题,结合自身工作实际,深入展开研讨交流。大家围绕研讨主题深入探讨、各抒己见,就企业结构调整、优化机制、思想建设、选人用人、政策制度、资产处置、减能增效、转型升级、创新驱动及廉政风险防控等各个方面提出了个人的想法和意见建议。党总支书记刘连喜同志对本次研讨会进行了总结,他指出,本次研讨交流“质量高、切实际、有空间”;与会人员准备和学习的特别充分,个人观点深刻,研讨认真;研讨发言基本能联系供销社企业的实际,找问题、出思路;尽管都进行了认真思考,但个别研讨理论与实践结合不紧,研讨水平仍有很大提升空间,希望公司广大党员干部同志,继续加强理论学习,笃行新发展理念,勠力同心,为推动公司经济高质量发展提供支持和保障。通过本次“思想再解放 笃行新发展理念 推动高质量发展大学习大讨论”研讨会,使公司广大党员干部对推动企业经济高质量发展有了更深的理解和认识,凝结了共识、凝聚了斗志,同时也为公司深化改革、推进高质量发展探索了思路和方法。