内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农牧业生产资料股份有限公司与金正大生态工程集团股份有限公司举行业务推进会

〖发布日期:2019-09-20 09:51〗 〖来源:〗〖作者:邓超楠、魏小麓〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

  2019年9月19日,金正大生态工程集团股份有限公司副总经理许静一行到访内蒙古农牧业生产资料股份有限公司,双方就战略合作推进情况进行了深入探讨。内蒙古农资公司董事长、总经理刘连喜会见了来访客人,副总经理刘海波、总经理助理齐昕等业务负责人陪同会见。会上,刘连喜表示,双方的合作目标明确、推进扎实、成效显著,增强了继续深入合作的信心。下一步双方要继续整合资源、补齐短板,完善好利用好合作平台,在合作的各个环节上做细做实,不忘为农初心,牢记服务使命。许静介绍了双方业务合作具体方案,并希望通过双方合作,能够打造农业一站式供应链体系,充分利用“互联网+农业”技术优势,拓展营销渠道,实现互助共赢、共同发展。