内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农资公司应邀参加第二十届国产高浓度磷复肥产销会议

〖发布日期:2019-11-28 10:34〗 〖来源:〗〖作者:邓超楠 贺孟融〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

  2019年11月16日,由中国农业生产资料流通协会、中国磷复肥工业协会共同主办的“第二十届国产高浓度磷复肥产销会议”在山东省青岛市隆重召开。内蒙古农牧业生产资料股份有限公司应邀参加。

  本届产销会以“绿色与发展 创新与求变”为主题,邀请全国各级农资公司、农业三站、化肥基层经销商,化肥生产企业,国际知名化肥供应商及分销商,农资电商、信息化服务公司和国内外化肥领域的专家学者共聚一堂,广泛交流先进技术,展示最新产品,沟通市场信息,深入探讨发展趋势,把脉市场未来发展走势。

  近年来,内蒙古农资公司积极践行绿色发展理念,先后与国内外各大新型肥料供应商建立合作关系,努力探索农化服务创新,致力于开展覆盖农业生产各环节的农业社会化服务,推动公司由传统农资流通企业向现代农业综合服务商的转型升级,有效激发企业内生动力,盘活市场,努力适应复杂多变、日趋激烈的市场竞争。