返回内蒙古供销合作联合社网站首页
当前位置:内蒙古供销合作社联合社 > 专题专栏 > 党务工作专题 > 工作动态
十四督导组到自治区供销合作社督导2018年度党员领导干部民主生活会准备工作
2019-01-18    来源: A+A-〖分享到:

   

图为:第十四督导组听取区社党组民主生活会准备情况汇报,区社领导班子成员和相关处室人员参加会议

 

 

 

2019116下午,自治区党委组织部民主生活会第十四督导组呼和巴特尔组长一行到内蒙古供销合作社(以下简称“区社”)督导2018年度党员领导干部民主生活会准备工作。督导组听取了区社党组关于召开民主生活会准备情况的汇报,查阅了谈心谈话记录、学习研讨及征求意见等相关资料,座谈了解有关情况,对区社2018年度党员领导干部民主生活会准备工作进行了认真督导,并就严格按照程序步骤撰写领导班子对照检查材料和班子成员个人发言材料、严肃认真开好民主生活会并开展批评与自我批评、抓好会后整改措施的落实等工作进行了强调。

区社领导班子全体成员参加了会议,党组书记、理事会主任杨春山作了表态发言。区社有关处室负责人参加会议。