返回内蒙古供销合作联合社网站首页
当前位置:内蒙古供销合作社联合社 > 专题专栏 > 党务工作专题 > 工作动态
内蒙古自治区供销合作社组织2020年第一次党组理论学习中心组学习
2020-01-13    来源:党务工作处 A+A-〖分享到:

 

2020110内蒙古供销合作社(以下简称“区社”)组织召开党组理论学习中心组第一次学习会议,区社领导班子成员、机关各处室、直属各单位主要负责人参加学习。

会议传达学习了中央经济工作会议和全区经济工作会议精神,重点学习了习近平总书记、李克强总理在中央经济工作会议上的讲话精神和石泰峰书记、布小林主席在全区经济工作会议上的讲话精神。同时,传达学习了《内蒙古自治区纪委监委关于激励担当作为的实施意见》。会议强调,区社机关和直属单位要尽快做好会议的精神的学习传达。会议要求,临近年终岁尾,区社直属各单位一是要做好安全生产检查,查找和排除安全隐患,确保万无一失。二是要关心困难职工生活,做好春节期间的走访慰问工作。三是要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和自治区实施办法等要求,提倡文明过节廉洁过年。四是要尽快清理往来资金,做好在建工程的收尾等工作,确保过一个平安和谐祥和稳定的新年。